De onde vem o que eu como #34: Maçã

Conheça o valor nutricional e os benefícios dessa fruta. Saiba como identificar uma maçã farinhenta. Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Maçã: a fruta que inspirou Isaac Newton e Steve Jobs, mas que já fazia sucesso com egípcios, gregos e romanos!
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Qual o valor nutricional da maçã e as doenças que a fruta ajuda a evitar;
Os riscos de tomar vinagre de maçã para o emagrecimento;
Por que a maçã fica “farinhenta”, mais seca;
Por que a região sul concentra a produção.
A colheita da maçã vai de fevereiro a maio. Então, como temos essa fruta no supermercado o ano todo? 🎧OUÇA no podcast!
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
Pode guardar batata na geladeira? Veja dicas sobre o consumo do alimento
OUÇA TAMBÉM:
Maçã: conheça a origem e o valor nutricional da fruta.
K8/ Unsplash
Maçã é o tema do 34º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo