De onde vem o que eu como #69: Pastel e caldo de cana

Episódio explica qual é a origem do pastel, do caldo de cana e da combinação dos dois nas feiras livres. Descubra se essa mistura faz bem para a saúde. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Pastel com caldo de cana… uma combinação bem brasileira, comum nas feiras… e que surgiu com a ajuda de imigrantes (sem spoilers)!
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
A origem do pastel e do caldo de cana;
Como surgiu a combinação dos dois nas feiras livres;
Qual é o valor nutricional dos dois alimentos.
O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Receitas com massa de pastel: veja 12 sugestões salgadas e doces
DE ONDE VEM: descubra a origem da dupla pastel e caldo de cana no Brasil
Pastel e caldo de cana
Marcelometal on VisualHunt
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
📺ASSISTA:
Trigo espera até um ano e passa por mais de 30 processos antes de virar pão
Cachaça tem cabeça, coração e cauda; saiba qual parte pode ser consumida
Pastel e caldo de cana são o tema do 69º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo